メディア掲載

2020年11月18日

AIを活用した事業承継について『読売クオータリー』に弊社代表取締役社長 佐上 峻作を取材いただきました。

AIを活用した円滑な事業承継について『読売クオータリー』にて弊社代表取締役社長 佐上 峻作を取材いただきました。

『読売クオータリー』2020秋号にて弊社代表取締役社長 佐上 峻作が円滑な事業承継について取材を受けました。

M&A総合研究所では独自のAIマッチングシステムおよび企業データベースを保有しており、オンライン上でのマッチングを活用しながら経験のあるM&AコンサルタントがM&Aを進めます。非効率業務のシステム化により、業界最安値水準の手数料体系を採用できただけでなく、圧倒的スピード感のあるM&Aを実現しています。
完全成功報酬制を採用しており、相談も無料となっていますので、お気軽にお問い合わせください。

・お問い合わせ

ご相談はこちら